Reviews

Kov82
Kov82
Pobyt 2 tygodniowy w marcu 2020. Rodzinny wyjazd, było nas 5 osób. Wszyscy w pełni zadowoleni. Obsługa na najwyższym poziomie, nawet pomimo wirusowego kryzysu bardzo udane wakacje. Jedzenie wyśmienite, kuchnia głównie miejscowa , prawie codziennie świeże ryby i pyszne owoce. Duzy wybór dostępnego asortymentu od płetw, masek a kończąc na kajakach, zabawkach dla dzieci, gier planszowych i karcianych. Pokoje sprzątane codziennie, ręczniki bardzo często wymieniane. Właściciele to prawdziwi profesjonaliści z bardzo dobrym podejściem do każdego gościa czego nie doświadczymy w wielkich resortach. W pełni organizują transfer z lotniska i na lotnisko dzięki czemu nie trzeba się o nic martwić ani samemu szukać transportu. Położenie pensjonatu na samym skraju miasteczka, pod samym lasem dzięki czemu jest cisza i spokój. W sąsiedztwie boisko do badmintona oraz dużo miejscowych leżaków i hamakow. Plaże wspaniałe, rajskie a przede wszystkim puste. Na wyspie ogólnie mało turystów a miejscowi bardzo przyjaźnie nastawieni do gości. Na wyspie są dwa sklepy z towarami pierwszej potrzeby, jest tez kilka restauracji. Polecamy w 100% Napewno musimy tam jeszcze wrócić.
30 March 2020
Elena
Elena
L'isola è magnifica, selvaggia e vera, l'atmosfera si crea subito a partire dalle preghiere che si odono provenire dalla moschea. Si viene subito accolti dai proprietari che ti fanno sentire immediatamente a casa tua. Elvira e Simbe si sono dimostrati persone attente e pazienti per ogni nostra richiesta accontentandoci in TUTTO quello che abbiamo fatto. Le escursioni effettuate sempre con il loro staf (ragazzi esperti e abitanti dell'isola) si sono rilevate divertenti, vere ed emozionanti. Lasciandoci sempre quel sorriso e quella malinconia di quando vivi un esperienza unica. Simbe si è speso con il mio bimbo di 11 anni affinché provasse l'ebrezza di fare il bagno nell'oceano al di fuori del reef. Ovvimente nonostante il bambino fosse un bravo nuotatore aveva paura dell'acqua alta. Ma in occasione dell'escursione con le tartarughe è riuscito nell'intento e alla fine Simbe era quasi più emozionato di mio figlio. La Guest House è accogliente e pulita, il cibo è ottimo con porzioni abbondanti. Unico consiglio, visto che il villaggio offre solo due piccolissimi negozi non troppo forniti, se avete bambini piccoli portate dietro alternative al cibo in caso di bisogno, anche fossero crakers o biscotti perchè essendo cibo maldiviano, indiano o giapponese non a tutti può piacere. I prezzi vantaggiosi permettono un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche le escursioni hanno cifre molto modeste, infatti noi ne abbiamo fatte tantissime: Tartarughe, Mante, barriera corallina e parco del corallo, pesca (che consiglio vivamente perchè ci siamo divertiti da matti), isola deserta con grigliata fantastica, cena serale sulla spiaggia (magnifica) e il sorriso dell'alba giocando con i delfini. L'isola offre tante possibilità: una parte si sola sabbia fine dove poter fare il bagno senza pensieri, l'altra con una sorta di laguna ceh fa da nursery a migliaia di pesciolini coloratissimi di tantissime specie (qua anche un bambino piccolo può mettere gli occhialini o la maschera nuotando al sicuro in circa 60 cm di acqua e ammirare la barriera, ovviamente ci vorranno le scarpette per non ferire i piedi). Sarà molto bello attraversare la vegetazione per arrivare alle spiagge dell'isola camminando al riparo della calura. Se la sera avete voglia di passeggiare uno dei due piccoli negozi (quello più vicino al campo da calcio) offre il gelato dell'Algida. Quindi che dire... se siete stufi delle solite vacanze avete trovato quello che cercate. Elvira avrei voluto ringraziarti a voce, ma come avrai capito il mio inglese è inesistente... ti abbraccio forte. Con l'augurio di rivederci presto auguro a Elvira e Simbe buon lavoro.
14 February 2020
Fouad
Fouad
We stayed at the Three Hearts and we loved it. We loved the cleaniness, the attention to details, the comfort level and the quality of food. The owners as well as the staff made us feel very welcomed. Everyone is nice and friendly. We were provide a crib for our baby throughout our stay. Our transfer from the island was very well coordinated. I would definitely recommend this guest house to anyone who is looking to spend time at one of the most beautiful beaches in the world while enjoying a very peaceful and comfortable stay. Keep up the great work and thank you for everything.
17 December 2019
Michal
Michal
Gorąco polecam! Spędziliśmy z żoną kilka dni w 3♥️ i byliśmy naprawdę zachwyceni tym miejscem. Wyspa oraz dostępne dla turystów plaże są wspaniałe. Guest House i jego obsługa na najwyższym poziomie. Czuliśmy się bardzo dobrze zaopiekowani. Bardzo sympatyczna ekipa. Codzienne sprzatanie pokoju, smaczne jedzonko oraz bogata oferta aktywności takich jak snorkeling z delfinami, mantami, żółwiami. Sama wyspa oferuje również fajne możliwości do snorkelingu na rafie otaczającej wyspę Fulhadhoo. Gorąco polecam napewno tam wrócimy!
07 November 2019
Yuriy
Yuriy
We were here for a second time. It was amazing! This time room and food were much more better than previous time. Visited few tours, especially: manta snorkeling, turtle snorkeling and swimming with dolphins. Recommend you to visit this place definitely. Hope to visit it again soon.
18 March 2019
Mariusz
Mariusz
Bardzo dobry hotel. Miła rodzinna atmosfera. Dobre jedzenie. Dużo świeżych ryb. Wyspa piękna. Turystów mało. To prawdziwe rajskie Malediwy. Polecam
10 March 2019
Simona  Toti
Simona Toti
3 hearts guesthouse ottima struttura nella bellissima Fulhadhoo, Simona e Marco gennaio 2019 Recensione di Three Hearts Guest House Recensione in attesa di approvazione L'isola di Fulhadhoo è per viaggiatori alla ricerca di immagini e di cultura ancora autentica. Paradiso del silenzio, mare stupendo, strade di sabbia, niente auto, si cammina a piedi familiarizzando con la popolazione locale. Elvira e Simbe gestiscono la guesthouse ed abbiamo apprezzato molto il loro lavoro e la loro cordialità. I servizi sono essenziali e le camere dispongono di tutto ciò che serve per staccare la spina e godere solo del sole, del mare e dei simpaticissimi animali dell'isola. Non perdete le escursioni soprattutto quelle di pesca con Simbe e i suoi simpaticissimi collaboratori (pescatori locali autentici). Insomma 3 hearts guesthouse (l'unica che ci sentiamo di consigliare a chi volesse trascorrere una vacanza su quest'isola) è adatta a chi ricerca una vacanza d'altri tempi in un ambiente che a volte ci è sembrato come essere in un vecchio documentario di Folco Quilici, soprattutto osservando le tecniche di pesca in mare. 3 hearts è adatta anche alle famiglie con bambini, così come il mare di Fulhadhoo calmo e non profondo. Bellissimo lo spettacolo delle razze, a volte ci è capitato di nuotare in loro compagnia… e alla sera dal pontile dar loro la buonanotte. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La struttura soddisfa appieno una vacanza di questo tipo (l'isola non è turistica).Più Data del soggiorno: gennaio 2019
19 February 2019
Mikael Risberg
Mikael Risberg
Detta är ett äkta paradis. Bikini stranden är flera kilometer lång med mjuk korallsand. Finns små krypin där man finner skugga. Det finns korallrev på stranden där man snorklar. Finns några små butiker med det mest nödvändiga. Three Hearts gesthouse drivs av ett par som gör allt för att gästerna ska få en så bra vistelse som möjligt. Rummen är rymliga och rena. Att dom sätter service i focus märks. Vi kommer att återvända hit helt säkert. Kan varmt rekommendera detta.
04 January 2019
Kristina C
Kristina C
First of all the island is beautiful with long, clean beach with a lot of private secluded spots where you can relax and feel alone in your own paradise. Now about the guest house. They meet you at the airport and companion you to your room) very comfortable. The owners absolutely superb and make everything you feel yourself like at home. All staff is very friendly and welcoming. The rooms are very clean and getting cleaned every day. Don’t expect 5* resort, but you will receive in here 5* attention. We definitely will be back.
25 August 2018
Asrar A
Asrar A
Truly magical experience. The ambience of guest house n the hospitality given by Simbe n Elvira was outstanding. Never seen such an amazing beach with so much color. The fishing,snorkeling n island hopping trips were simply amazing. I would love to visit Three Hearts guest house again. Beauty of Fulhadhoo beach is undescribable. Special thanks to Simbe, Zali n Ibbe for making this trip so very memorable. An unforgettable experience!
22 August 2018
kobeA21
kobeA21
We had an amazing beach trip ever with our fellow friends. Spent 5 nights in this guesthouse with two thumbs up on their service, hospitality, and friendliness. The place was quiet and peaceful. Room was always clean and well equipped. Food well served and on time. All those activities they'd provided were totally unforgettable. Thanks a bunch to Nadeem and the crew for made it happened. To the owners, Elvira & Simbe, you two did an excellent job there. We'll surely come back soon for more!
17 April 2018
Paolo C
Paolo C
A wonderful holiday. Everything was simple but perfect. The gust house is very nice and very quiet, no noises except the sea and the birds. The room was quite big and always very clean. Food was good, well presented and always more then enough! If you want to spend a holiday far from the luxury resorts but close to nature, this is the rights place, the forest on the island is wonderful and the sea is...wow... no words to describe it. The owners Elvira and Simbe are adorable so, I will go back for sure there in the future.
16 April 2018
Syrus_Smokinfresh
Syrus_Smokinfresh
It was an amazing stay we had here. The service, the hospitality was way beyond our expectation. Simbe, Elvira & their Crew; Nadeem, Asif, Azmi, Manu, all of em treated us like a family. Thanks to my friend Ady (Edflix). Awesome!
12 April 2018

Leave your feedback